SURGA SEPATU
SURGA SEPATU
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

081 295 051  225

087 877 307 077

085 888 130 250

PIN BBM  : 21B4C663

WhatsApp : 087877307077

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain

 

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

KASKUS -> edgar2010

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr

 

 

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

SALE
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#MOSTWANTED Vans Authentic Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Authentic Classic BW "waffleIFC"

Rp 300.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

Rp 299.000
Rp 200.000
#NEW Adidas Messi Blaugrana 2014 futsal

#NEW Adidas Messi Blaugrana 2014 futsal

Rp 299.000
Rp 200.000
#NEW HOT Nike Hypervenom 2015 "blue-orange"

#NEW HOT Nike Hypervenom 2015 "blue-orange"

Rp 320.000
Rp 230.000
Converse All Star Hi Black

Converse All Star Hi Black

Rp 299.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star Hi Grey

Converse All Star Hi Grey

Rp 299.000
Rp 110.000
Converse All Star Hi Maroon

Converse All Star Hi Maroon

Rp 299.000
Rp 110.000
Converse All Star low Black

Converse All Star low Black

Rp 299.000
Rp 100.000
Converse All Star low Grey

Converse All Star low Grey

Rp 299.000
Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star low Maroon

Converse All Star low Maroon

Rp 299.000
Rp 100.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 299.000
Rp 100.000
DC Shoes Red

DC Shoes Red

Rp 300.000
Rp 170.000
NEW Adidas Dragon "Black Red"

NEW Adidas Dragon "Black Red"

Rp 300.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
NEW Puma Ferrari "Driving Power"

NEW Puma Ferrari "Driving Power"

Rp 299.000
Rp 200.000
Nike Free 5.0 Womens hijau tosca

Nike Free 5.0 Womens hijau tosca

Rp 250.000
Rp 190.000
Nike free Relentless Mens Black-White

Nike free Relentless Mens Black-White

Rp 399.000
Rp 220.000
Nike Kobe 6 yellow

Nike Kobe 6 yellow

Rp 370.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal Flitflop  Flower"Black"

Sandal Flitflop Flower"Black"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Dark Brown"

Sandal Flitflop "Dark Brown"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Pink"

Sandal Flitflop "Pink"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Red"

Sandal Flitflop "Red"

Rp 250.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Rp 130.000
Rp 85.000
Converse All Star KW Super "Black Out"(36 37 40)

Converse All Star KW Super "Black Out"(36 37 40)

Rp 130.000
Rp 50.000
Adidas F50 White-Green IC

Adidas F50 White-Green IC

Rp 320.000
Rp 270.000
Nike Airmax Thea womens (all colour)

Nike Airmax Thea womens (all colour)

Rp 499.000
Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Airmax Thea_womens

Nike Airmax Thea_womens

Rp 499.000
Rp 400.000
Nike Airmax2111 WOMENS

Nike Airmax2111 WOMENS

Rp 280.000
Rp 230.000
Nike Airmax2211 WOMENS

Nike Airmax2211 WOMENS

Rp 300.000
Rp 230.000
nike airmax90 womns

nike airmax90 womns

Rp 300.000
Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Rp 230.000
Country Boots Low Black

Country Boots Low Black

Rp 399.000
Rp 150.000
DR.Martien Dark Brown

DR.Martien Dark Brown

Rp 399.000
Rp 250.000
Nike Flyknit ORIGINAL 100%

Nike Flyknit ORIGINAL 100%

Rp 1.000.000
Rp 725.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Mercurial Galaxy CR7

Nike Mercurial Galaxy CR7

Rp 300.000
Rp 250.000
Converse All Star MonoBlack

Converse All Star MonoBlack

Rp 299.000
Rp 100.000
   
Beli
Beli
  
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Firmansyah
Wah barang converse all starnya dah nyampe.. Keren dan puas sama sepatunya.. Gak kecewa beli disini Thanks surgasepatu.com😘

chandra
Thanks ya surga sepatu...brang nya sngat paten dan memuaskan...dan thanks buat admin #Maz Bher atas fast respon nya...hahaha...

ardan
[URL]
Top bgd sepatunya harga murah tp kualitasnya OK..brg cpt dtng..

riadi
Makasi surgasepatu.com,,adizero biru sudah sampe dlm 2 hr.. Good seller..

Ade
Sepatu nya udah nyampe pak mkasih yaa

rian yuan
Trims mas barangnya sdh sampai,kekalteng...barang nya sesuai gan,mantep

herman
Awalnya gw emang takut blanja online, tp stelah gw blanja disini trnyata emg bener2 memuaskan.orderan pertama baru aj nyampe td sore, bsok lngsung order lg untuk yg kedua kalinya.pokonya ga nyesel dee... detail

Aldo Giovanny
Makasih gan nike roshe run nya sudah sampai dengan selamat meskipun delay 1 hari ya karena JNE banjir, recommended deh!!

Heru Ampuh
[URL]
Sip thanks Surga Sepatu, keren banget euy barangnya.. :D (y)

rettyhandayani
gak salah deh pokoknya beli sepatu disini ,harganya masih terjangkau trs juga yg jualan ramah :D sepatunya juga bagus kualitasnya enteng lagi ;;) terimakasih yaa kaka sepatunya ,lain kali order lg di ... detail

Wiwiek juanitha
Baru pertama kali beli disini kara rekomendasi sepupu, ternyata bener barang bagus, pengiriman rapi n cepat bget biasanya aq nunggu sampai semingguan ini cuma 3 hari udah nyampe, dan yg paling salut s... detail

brian b prasetyo
Maaf baru isi testimoni Saya termasuk pelanggan lama dari bos surga sepatu meskipun jarang order tapj pelayanan surgasepatu sangat bagus dan patut dijadikan sebagai recommended seller Terima kasih... detail

maman
[URL]
terimaksih sekali, tks

axl ab
Mantabbb barangnya gan,,,ane puas,jaga kwalitas terus gann,,,,sippppppp dechh

sandy sanjaya
Mantabb barangnya gan,,ane pasti order lagi

uthie riandani
Bro. Sepatu nya udh smpe bro. Keren bgt. Thank yaa

heru
mantab udah murah,bagus lagi kwalitas nya,dapat di percaya dah

IlhamPutra
Sepatunya udah sampai ditempat dengan mulus ... Mantaff bozz!!!

ozat
ini udah dua kalinya gw bli, dan puas bgt sama barangnya pokonya mantaap gaan

manca
sepatux sdh sampe d Makassar dgn aman dan tentram. hahaha. Keren!!!!!

Tidhy Kurnianto
Mantab bangeeeettttt ni surga sepatu Abis bayar, barang langsung sampe Ini uda kedua kalinya beli disini Luar biasa Bakal trus beli disiniiu fix Thanks

aditya dhani
Ane udah 2x order k surgasepatu.com semua lancar...adminnya pun fast respon n ramah Barang sesuai dgn gmbar,harga miring abis,packingnya pun rapih Pokoknya Recommended bgt dech

bokser
Pelayanan mantep barang juga mantep Recsell pokoknya

goldy charles
sepatu sudah samapai dengan selamat abangku :) makasih ya

Hariyono
[URL]
Pilihan produknya banyak..Memudahkan kalo belanja Makasih ya..

dinsyah
Alhamdukillah barang saya nike airmax90 udah di posisi udah bisa di ajak ke tanah kalimantan heheh tnks surga sepatu :)

Rizzal
Vans Old Skool IFC nya sampai dengan selamat di Nganjuk Pelayanannya memuaskan,.. Semua Mudah dan jelas No Tipu tipu,... thanks gan edgar... Recomended Seller nih !!!

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-465,213

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online