SURGA SEPATU
SURGA SEPATU
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

081 295 051  225

087 877 307 077

085 888 130 250

PIN BBM  : 21B4C663

WhatsApp : 087877307077

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain

 

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

KASKUS -> edgar2010

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr

 

 

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

SALE
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#MOSTWANTED Vans Authentic Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Authentic Classic BW "waffleIFC"

Rp 300.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#MOSTWANTED Vans Authentic Port Royale

#MOSTWANTED Vans Authentic Port Royale

Rp 299.000
Rp 240.000
#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

Rp 299.000
Rp 200.000
#NEW Adidas Messi Blaugrana 2014 futsal

#NEW Adidas Messi Blaugrana 2014 futsal

Rp 299.000
Rp 200.000
Converse All Star low Black

Converse All Star low Black

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star low Grey

Converse All Star low Grey

Rp 100.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 100.000
Converse High Grey

Converse High Grey

Rp 100.000
Converse High Maroon

Converse High Maroon

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DC Shoes Red

DC Shoes Red

Rp 300.000
Rp 170.000
NEW Adidas Dragon "Black Red"

NEW Adidas Dragon "Black Red"

Rp 300.000
Rp 150.000
Nike Air Relentless Mens Black-White

Nike Air Relentless Mens Black-White

Rp 399.000
Rp 220.000
Nike Air Relentless Mens Grey-Orange

Nike Air Relentless Mens Grey-Orange

Rp 399.000
Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Airmax 2013 Black-green ( 40 41 42 )

Nike Airmax 2013 Black-green ( 40 41 42 )

Rp 450.000
Rp 250.000
Nike Free 5.0 Men (BLUE_GREEN)

Nike Free 5.0 Men (BLUE_GREEN)

Rp 350.000
Rp 230.000
Nike Free 5.0 Men (GREEN-BLUE)

Nike Free 5.0 Men (GREEN-BLUE)

Rp 350.000
Rp 230.000
Nike Free 5.0 Womens Grey-Pink

Nike Free 5.0 Womens Grey-Pink

Rp 250.000
Rp 190.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Free 5.0 Womens hijau tosca

Nike Free 5.0 Womens hijau tosca

Rp 250.000
Rp 190.000
Sandal Flitflop  Flower"Black"

Sandal Flitflop Flower"Black"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Brown"

Sandal Flitflop "Brown"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Dark Blue"

Sandal Flitflop "Dark Blue"

Rp 250.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal Flitflop "Dark Brown"

Sandal Flitflop "Dark Brown"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal flitflop "Grey"

Sandal flitflop "Grey"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Pink"

Sandal Flitflop "Pink"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Red"

Sandal Flitflop "Red"

Rp 250.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal Flitflop Tali "Black"

Sandal Flitflop Tali "Black"

Rp 250.000
Rp 150.000
Wakai Mens ALL COLLOR

Wakai Mens ALL COLLOR

Rp 200.000
Rp 150.000
Wakai womens ALL COLLOR

Wakai womens ALL COLLOR

Rp 200.000
Rp 150.000
Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Rp 130.000
Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star KW Super "Black Out"(36 37 40)

Converse All Star KW Super "Black Out"(36 37 40)

Rp 130.000
Rp 50.000
Adidas Gerigi2511_futsal

Adidas Gerigi2511_futsal

Rp 300.000
Rp 250.000
Adidas Grey White_futsal

Adidas Grey White_futsal

Rp 320.000
Rp 270.000
Adidas Import2211 Gerigi_futsal

Adidas Import2211 Gerigi_futsal

Rp 300.000
Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas Import2211_futsal

Adidas Import2211_futsal

Rp 350.000
Rp 270.000
Adidas Womens2111_Running

Adidas Womens2111_Running

Rp 300.000
Rp 220.000
Nike Airmax Thea Mens black-white

Nike Airmax Thea Mens black-white

Rp 499.000
Rp 400.000
Nike Airmax Thea womens (all colour)

Nike Airmax Thea womens (all colour)

Rp 499.000
Rp 400.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Airmax Thea_womens

Nike Airmax Thea_womens

Rp 499.000
Rp 400.000
Nike Airmax1111_womens

Nike Airmax1111_womens

Rp 300.000
Rp 240.000
Nike Airmax2111_womns

Nike Airmax2111_womns

Rp 280.000
Rp 230.000
Nike Airmax2211_Womens

Nike Airmax2211_Womens

Rp 300.000
Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Airmax90 wmns pink-blue

Nike Airmax90 wmns pink-blue

Rp 300.000
Rp 230.000
nike airmax90 womns

nike airmax90 womns

Rp 300.000
Rp 250.000
Nike Free2211_mens

Nike Free2211_mens

Rp 300.000
Rp 250.000
Puma Womens2211_Slop

Puma Womens2211_Slop

Rp 220.000
Rp 180.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Puma2211 Womens_Slop

Puma2211 Womens_Slop

Rp 230.000
Rp 180.000
Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Rp 230.000
Cartepillar Boots Brown

Cartepillar Boots Brown

Rp 399.000
Rp 250.000
Country Boots Low Black

Country Boots Low Black

Rp 399.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Country Boots Low Dark Brown 2

Country Boots Low Dark Brown 2

Rp 150.000
DR.Martien Black Out

DR.Martien Black Out

Rp 399.000
Rp 250.000
DR.Martien Dark Brown

DR.Martien Dark Brown

Rp 399.000
Rp 250.000
Nike Flyknit ORIGINAL 100%

Nike Flyknit ORIGINAL 100%

Rp 1.000.000
Rp 725.000
Beli
Beli
Beli
Beli
adidas 11pro made in vetnam all colour

adidas 11pro made in vetnam all colour

Rp 280.000
Rp 1.990.000
adidas 11pro made in vietnam (white-orange)

adidas 11pro made in vietnam (white-orange)

Rp 280.000
Rp 1.990.000
Nike Mercurial Galaxy CR7

Nike Mercurial Galaxy CR7

Rp 300.000
Rp 250.000
Country Boots HI

Country Boots HI

Rp 300.000
Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Free Mens

Nike Free Mens

Rp 280.000
Rp 210.000
Nike Pegasus Black Orange

Nike Pegasus Black Orange

Rp 200.000
Rp 150.000
   
Beli
Beli
  
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Haldo
Sepatu nike free warna hitam ungu udah sampe td sore>>>recommended seller dah ini mah...Ane dtungguin ampe transfer barang udah siap kirim...Makasih banyak ya bos 'n maaf klo kmaren klamaan>>>

T.PRASETYO
Good Jod Surga Sepatu Pesesanan Ane Nike Magista Blue sudah sampe Mantap Barang nya sesuai harga tidak mengecewakan... NIKE futsal nya UP TO DATE trs ya.. Lanjutkan Surga Sepatu..

nikoooodemus
sangat memuaskan belanja di surgasepatu .. adminya hangat ramah dan sabar. gak pernah nipu.. recomended seller deh

arief
thank's pesenan saya dah sampai dan sesuai harapan.. thank's bgt bang edgar ...heheheheh

lihan
Gilaaaa banget sama agan yang satu ini, recommended seller banget , fast respone, sopan, baik,ramah, the best bgt pokok nya, gak ngebiarin pelanggannya nunggu lama , kemarin malem di kirim barang lang... detail

Safrul Indrawan
nike shoxnya sudah saya terima gan,siiip abiss barangnya,pelayanannya fast respon,tkb...

linggar ridha pranata
brooo vans authentic WB nya udah mendaraat nih makasih banyak brooo,nanti ane order lagi deh demi kemanusiaan yang adil dan beradap

ferry
terima kasih bosku brng sdh nympek,bagus bngt n cocok,mksih bnyak

shandyta wildan
Barang mantab, dateng tepat waktu, murah, sesuai dengan yang d harapkan.. RECOMMENDED SELLER dah !!

Jack
Ternyata tokonya deket rumah, tiap hari dilewati.. Jadi tertarik buat mampir sini...

Novatan
Gan adidas drose nya udah sampe, memang mantap barang nyaa , thanks gan :D

Muhammad Sigit
[URL]
Sepatu pesanan saya sudah sampe, bos. Paketan dalam kondisi terbungkus rapi. Jangan ragu belanja di OL shop ini. Pelayanan dijamin memuaskan.

ghifarikautsar
[URL]
makasih bang barangnya udh sampe :) bagus lgi :) gk bakal kapok deh pesen di sni

agung
Udh sampek sepatunya sob, pas buat kongkow

Devie iLuth
Makasih y gan sepatuNya da nyampe d'Palembang

rudi
Udah nyampe bro... Spatunya mantap deh... Buat lari dan fitness...

brian b prasetyo
Maaf baru bisa kasih testimoni Converse all star sudah saya pakai dan sangat sesuai dengan keinginan jangan ragu sama agan edgar pelayanan bintang 7 harga kaki lima thanks juragan

Iwa Tama
Thanks gan, sepatu Airmax 90nya udh smpe ditempat tujuan. sepatunya keren hbis dah, buat newbie jangan ragu belanja disini dijamin seller terpercaya

Ramadiartha Gobin
Gak usah ragu lg deh pesen disini,semua pesenan selalu sampai dengan packing yang rapi dan harga yang lebih murah dari web sebelah.

rickyzian
[URL]
boss kuu brang ny ud nympe... ssuai pesanan nike shox thxs bos ntr ku pesan lg...

COACH AMIER
[URL]
always On time buat SS,... barang nyampe dengan aman dan tentram. saluuuttt

jerry
[URL]
adidas climacool ride sudah sampai dengan selamat, toko online terpercaya sipp...

rizerius galih
Nike air max 2014nya udah nyampe gan. Manteep anjiir barangnya, recomended dah.

Rosenay
Order sepatu kedua kalinya di surgasepatu bener-bener ga mengecewakan. Recomended bangetttttttt. Yg ga order serius bakalan nyeselllllllll :D

ADhimas Bramanti
Dah sampe gan AirJordan 28 sama Wakai na.siip mantap.lsg pakai

Adam Abdillah
Sepatu ane sudah sampai gaan makasih.. kereen banget sepatunya sesuai keinginan.. Kereen dah agan yg ini jual sepatu dengan harga sesuai isi dompet tapi kualitas harga jutaan. Jangan ragu belanja d... detail

Rosenay
Beli sepatu Convers All Star di SurgaSepatu mantapppp 😍 ga nyesel beli sepatu disiniii!! 👍👍👍

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
5 user sedang online
Anda pengunjung ke-413,971

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online