www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

 

Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

081 295 051  225

087 877 307 077

085 888 130 250

PIN BBM  : 21B4C663

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain

 

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

KASKUS -> edgar2010

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr

 

SALE
#HOT Vans Authentic Classic BW "waffleEVB"

#HOT Vans Authentic Classic BW "waffleEVB"

Rp 300.000
Rp 190.000
#HOT Vans Authentic Port Royale EVB

#HOT Vans Authentic Port Royale EVB

Rp 299.000
Rp 230.000
#HOT Vans Oldskool Classic BW "waffe EVB"

#HOT Vans Oldskool Classic BW "waffe EVB"

Rp 399.000
Rp 210.000
Converse All Star Hi BW

Converse All Star Hi BW

Rp 569.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star Hi Grey

Converse All Star Hi Grey

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star Hi Maroon

Converse All Star Hi Maroon

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star low BW

Converse All Star low BW

Rp 499.000
Rp 100.000
Converse All Star low Grey

Converse All Star low Grey

Rp 499.000
Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star low Maroon

Converse All Star low Maroon

Rp 499.000
Rp 100.000
NEW Puma Ferrari "Driving Power"

NEW Puma Ferrari "Driving Power"

Rp 299.000
Rp 200.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 499.000
Rp 100.000
Converse All Star low MonoBlack

Converse All Star low MonoBlack

Rp 499.000
Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star Hi MonoBlack

Converse All Star Hi MonoBlack

Rp 599.000
Rp 110.000
Converse All Star Hi Navy

Converse All Star Hi Navy

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star Hi White

Converse All Star Hi White

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star low White

Converse All Star low White

Rp 499.000
Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon black

#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon black

Rp 499.000
Rp 220.000
#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon blue

#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon blue

Rp 499.000
Rp 220.000
#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon white

#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon white

Rp 499.000
Rp 220.000
#HOT Nike Airmax Thea_womens Grey-Pink

#HOT Nike Airmax Thea_womens Grey-Pink

Rp 499.000
Rp 210.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#HOT Nike Airmax Thea_Womens Purple

#HOT Nike Airmax Thea_Womens Purple

Rp 499.000
Rp 210.000
Nike Airmax Flyknit Green wmns

Nike Airmax Flyknit Green wmns

Rp 599.000
Rp 210.000
#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Orange

#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Orange

Rp 699.000
Rp 240.000
#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Silver-Orange

#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Silver-Orange

Rp 699.000
Rp 240.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Dmskmr
Barang udh sampe bro, keren....

alvi
wah canggih banget udah cepet.. paling murah pula ~ XDD

abdul husin
Cepat dan Tepat alhamdulillah barang sesuai pesanan

Nicko
Tq to si bos maz bher yg oke banget pelayanannya. Ane pasti akan beli terus di ente bos. Recommended Seller. Ga usah takut buat yg mau belanja online, hubungi si bos aja.

saiful mujib
makasih bosku,airmaxnya sudah sampai temanggung,,sukses selalu..

Sutrisno
Thank's ya gan atas krj samanya, sepatu pesanan saya uda nyampe dan bagus lg. Hehehehehehe

Long
Sudah 6 kali saya beli sepatu di surga sepatu meskipun baru kali ini isi testi..😂😂😂😂 langsung tapi emang di sini prosesnya cepat pas abis transfer langsung kirim㈇... detail

yusuf fajri
Barang udh sampe dengan selamat,barang baguus,respon cpt,ramah pulaa org nya,yang pasti sih terpercayaa. Thanku surgasepatu.com

yanna
Sepatunya udah sampai... sepatu oke banget, kualitas juga bagus, tebel sepatunya.. kagak kecewa deh gue beli sepatu disini, fast respon bngy dahh :),

Okta. D
Sapatunya mendarat, cukup dengan hitungan jam, Makasih kakak, sepatunya keren,

Teguh Gumelar Ady S
[URL]
Barang sudah mendarat sempurna , sekarang tdk ragu lagi kalo mau order di surgasepatu , THANK'S , sukses selalu

Rafika Amalia
Kak sepatunya udah sampe, ini udah kedua kalinya beli sepatu di surgasepatu.com dan barangnya ga pernah mengecewakan, thank's :-)

sony
Thanks gan, barangnya sudah sampai di Jayapura Papua. Sepatunya keren banget sesuai dngan gambarnya...nyaman waktu di pake...buat agan somaga tambah sukses...

Anton Saputra
Gan barang udah nyampe ... mantab kaya original

tommy kusuma w
Makasi banyak gan..barang udah sampe dengan selamat..ga ada hambatan dan ga pake lama pula..pas cocok yang asli sama yang di gambar..mirip bgt sama orinya lagi..kerwn dah..tar pesen sepatu lagi disini

Iwa Tama
Makasih gan, sepatu airmaxnya udah nyampee barangnya okeedahh ane udah biasa beli disini buat yg baru jangan raguu top recommended seller !!

Muhamad Kosim
Sepatu'a oke&pelayanannya very good

novi
Sepatu nya udh smpe..cpt bgt,ga mengecewakan..suka bgt ma sepatunya,tq yah..

Angga Abimayu
Bro/sist, jgn mau beli disini!!! Karna penjualnya itu sangat fast respond, masa ane transfer uang jam 5 sore barangnya datang jam 12 siang besoknya? Cepet bgt kan? Ga logika bgt!!! Pokoknya jgn beli d... detail

dody
Waaahh..barangnya bagus gan engga ngecewainn..thnks y

Zizah
Thankyou surgasepatu nike airmax nya ga ngecewain, adminnya juga baik&fastrespon bgt. Gasabar order lagi hihiii

Firmansyah
Wah barang converse all starnya dah nyampe.. Keren dan puas sama sepatunya.. Gak kecewa beli disini Thanks surgasepatu.com😘

chandra
Thanks ya surga sepatu...brang nya sngat paten dan memuaskan...dan thanks buat admin #Maz Bher atas fast respon nya...hahaha...

ardan
[URL]
Top bgd sepatunya harga murah tp kualitasnya OK..brg cpt dtng..

riadi
Makasi surgasepatu.com,,adizero biru sudah sampe dlm 2 hr.. Good seller..

Ade
Sepatu nya udah nyampe pak mkasih yaa

rian yuan
Trims mas barangnya sdh sampai,kekalteng...barang nya sesuai gan,mantep

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-498,750

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatujkt


Toko Online