ss
ss r
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

Info & Pemesanan

hubungi(sms / tlf )

085 888 130 250

087 877 307 077

0812 9505 1225

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain*

PIN

BBM : 27E75684

WhatsApp : 085888130250

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

 

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

KASKUS -> edgar2010

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr

 

 

 

SALE
#LIMITED Vans Authentic American flag "IFC"

#LIMITED Vans Authentic American flag "IFC"

Rp 265.000
Rp 165.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 "green"

#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 "green"

Rp 300.000
Rp 220.000
#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 futsal "black-pink"

#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 futsal "black-pink"

Rp 300.000
Rp 270.000
#SALE wmns Nike Airmax90 Pink Candy

#SALE wmns Nike Airmax90 Pink Candy

Rp 300.000
Rp 200.000
NEW Adidas Dragon "Black Red"

NEW Adidas Dragon "Black Red"

Rp 300.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Vans Authentic black-gum "waffleHF"

Vans Authentic black-gum "waffleHF"

Rp 279.000
Rp 205.000
Vans Authentic Port Royale +stickerVans

Vans Authentic Port Royale +stickerVans

Rp 299.000
Rp 230.000
Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Rp 130.000
Rp 85.000
Converse All Star KW Super "Black Out"

Converse All Star KW Super "Black Out"

Rp 130.000
Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star low Black

Converse All Star low Black

Rp 120.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 120.000
Nike Free 002 Import "All Colours"

Nike Free 002 Import "All Colours"

Rp 300.000
Rp 200.000
Vans Era California full-black "waffleHF"

Vans Era California full-black "waffleHF"

Rp 329.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Vans era grey greensole "waffleHF"

Vans era grey greensole "waffleHF"

Rp 255.000
Rp 180.000
Vans Old skool black-leather "waffleHF"

Vans Old skool black-leather "waffleHF"

Rp 300.000
Rp 190.000
#SALE NB 574 blue candy womens

#SALE NB 574 blue candy womens

Rp 330.000
Rp 200.000
#SALE NB 574 pink candy womens

#SALE NB 574 pink candy womens

Rp 320.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Airmax 2406 "All Colours"

Nike Airmax 2406 "All Colours"

Rp 320.000
Rp 240.000
Nike Airmax 90 Womens "Pink Army"

Nike Airmax 90 Womens "Pink Army"

Rp 320.000
Rp 230.000
Nike Hyperfose Low Jalit "All Colours"

Nike Hyperfose Low Jalit "All Colours"

Rp 350.000
Rp 230.000
Puma Ferrari KIDS "Black & Red"

Puma Ferrari KIDS "Black & Red"

Rp 250.000
Rp 185.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Reebok Zidwild KIDS "All Colours"

Reebok Zidwild KIDS "All Colours"

Rp 230.000
Rp 185.000
NB 574-06 Womens "All Colours"

NB 574-06 Womens "All Colours"

Rp 270.000
Rp 190.000
Caterpillar High "Brown"

Caterpillar High "Brown"

Rp 450.000
Rp 250.000
Nike Kobe 6 yellow

Nike Kobe 6 yellow

Rp 370.000
Rp 270.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AdizeroIII F50 soccer Red

AdizeroIII F50 soccer Red

Rp 330.000
Rp 230.000
Nike Magista KIDS KWS (blue)

Nike Magista KIDS KWS (blue)

Rp 150.000
Rp 80.000
Nike Magista KIDS KWS (red)

Nike Magista KIDS KWS (red)

Rp 150.000
Rp 80.000
Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DC Shoe LOW (red)

DC Shoe LOW (red)

Rp 160.000
Adidas Duramo Run (black-Yellow)

Adidas Duramo Run (black-Yellow)

Rp 300.000
Rp 240.000
Adidas Duramo Run (blue)

Adidas Duramo Run (blue)

Rp 300.000
Rp 240.000
Adidas Climacool Ride (blue)

Adidas Climacool Ride (blue)

Rp 240.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Caterpillar High "Black"

Caterpillar High "Black"

Rp 450.000
Rp 250.000
Adidas Climacool FreshRide "blue"

Adidas Climacool FreshRide "blue"

Rp 325.000
Rp 240.000
Adidas 1506 tennis "all colours"

Adidas 1506 tennis "all colours"

Rp 400.000
Rp 250.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
brian b prasetyo
Maaf baru bisa kasih testimoni Converse all star sudah saya pakai dan sangat sesuai dengan keinginan jangan ragu sama agan edgar pelayanan bintang 7 harga kaki lima thanks juragan

Iwa Tama
Thanks gan, sepatu Airmax 90nya udh smpe ditempat tujuan. sepatunya keren hbis dah, buat newbie jangan ragu belanja disini dijamin seller terpercaya

Ramadiartha Gobin
Gak usah ragu lg deh pesen disini,semua pesenan selalu sampai dengan packing yang rapi dan harga yang lebih murah dari web sebelah.

rickyzian
[URL]
boss kuu brang ny ud nympe... ssuai pesanan nike shox thxs bos ntr ku pesan lg...

COACH AMIER
[URL]
always On time buat SS,... barang nyampe dengan aman dan tentram. saluuuttt

jerry
[URL]
adidas climacool ride sudah sampai dengan selamat, toko online terpercaya sipp...

rizerius galih
Nike air max 2014nya udah nyampe gan. Manteep anjiir barangnya, recomended dah.

Rosenay
Order sepatu kedua kalinya di surgasepatu bener-bener ga mengecewakan. Recomended bangetttttttt. Yg ga order serius bakalan nyeselllllllll :D

ADhimas Bramanti
Dah sampe gan AirJordan 28 sama Wakai na.siip mantap.lsg pakai

Adam Abdillah
Sepatu ane sudah sampai gaan makasih.. kereen banget sepatunya sesuai keinginan.. Kereen dah agan yg ini jual sepatu dengan harga sesuai isi dompet tapi kualitas harga jutaan. Jangan ragu belanja d... detail

Rosenay
Beli sepatu Convers All Star di SurgaSepatu mantapppp 😍 ga nyesel beli sepatu disiniii!! 👍👍👍

Adirhesa
Vans x iron maiden sudah ditangan, hati pun senang, terima kasih surgasepatu.com.. sukses selalu ditunggu vans dengan series yg lain ...:D

Fajar S
Awal sempet ragu buat blnja online,ragu n takut hehe.tapi stlh tau surgasepatu dgn plyanan yg ramah,cpt jg bkin yakin utuk order n terbukti pesanan dtng cpt,brngnya mantap,pkonya jgn tkut n ragu bner2... detail

ridwan rahman
pokoknya mantap abis gan, banyakin promonya gan, hha

Nico Bali
3Mercurial,5venomenom,1 Airjordan,1 kobe,1 lebron, all star selusin and nambah lagi buat lebaran staff anne.semua tiba dgn sipp n tepat waktu. Thx Surga Sepatu......ditunggu koleksio2 wahid nya

Rut Dwi A
Mantap boss... Nike women airmax90 udah sampai di Magelang dengan mulussss . Meskipun sempet bingungin waktu tanya2 sebelum beli tapi okelah no problem yang penting barang udah nyampe sesuai pesanan. ... detail

adirza dio r
mantaaaaaaaaaaaappp broooooooh ...

Alan
Mas brooo...lapoorrr Convee Navy sz 42 udh landing dengan mulus di cilegon...😎 Sepatunya ok bingitss 😱😱😱 Plus pricenyAa ngeerrtiii bingiitss ma kantong ank Koss...... detail

Lazuardi
Halo gan, ane mau nambahin testi agan :D Ane dah bbrp x beli sepatu di lapak agan ini, khususnya sepatu futsal, tuk sepatu futsal n runningnya yg pernah ane beli kualitas sepatunya mantap, sblm bel... detail

@inkegratia
SUPER DUPER RECOMENDED SELLER 😚😚😚😚.. THx u so much buat converse n nike airmaxnya love that shoes so muchh. 😍😍. THX u Mr.Edgar.. 😉😉... detail

Kanuragan Sakti
Nike free run udah sampe gan. Udah bela-belain nggak pergi demi kedatangan nih sepatu. keliatannya bagus tapi gak tahu tahan lama apa nggak heheh

andreas ryo
makasih gan vans authentic americanya nyampe 1hari moga awet dehh hehehe :D

andreas_ryo
makasih broo vandorennya udeh nyampe cepet, semoga awet deh ni sepatu :D

danny
Mantafff bos sepatunya....harga murah...sellernya jg ramah dan fast response...ntar beli lagi disini deh...^^

Okta Wijaya
[URL]
order sepatu di surgasepatu.com Tidak akan kecewa dan tak usah ragu kualitas nya ,terima kasih gan sepatu saya suda mendarat dengan baik dirumah saya hehe, nanti saya order lagi deh di surgasepatu.co... detail

Dwi Pamungkas
gan sandal duramonya udah sampe semlaem top deh baragnya, percaya banget sama surga sepatu sukses terus yaa :D

diki
thx om barang dh nyampe sesuai pict.

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
2 user sedang online
Anda pengunjung ke-379,093

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online