ss
ss r
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

 

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

 

Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

0812 9505 1225  -  0812 827 505 14

087 877 30 70 77

085 888 130 250

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain*

PIN

BBM : 226C6545 /  2218D06E

(invite salah satu saja)

WhatsApp : 085888130250

 

 

 

 

 

KASKUS -> edgar2010

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr

 

 

 

SALE
#CUCIGUDANG Air Jordan 28 Red

#CUCIGUDANG Air Jordan 28 Red

Rp 180.000
#LIMITED Vans Authentic American flag "IFC"

#LIMITED Vans Authentic American flag "IFC"

Rp 265.000
Rp 165.000
#LIMITED Vans Sk8 & Slip on "METALLICA" IFC

#LIMITED Vans Sk8 & Slip on "METALLICA" IFC

Rp 500.000
Rp 350.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#MOSTWANTED Vans Authentic Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Authentic Classic BW "waffleIFC"

Rp 295.000
Rp 205.000
#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

Rp 305.000
Rp 210.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 "green"

#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 "green"

Rp 300.000
Rp 220.000
#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 "pink"

#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 "pink"

Rp 300.000
Rp 220.000
#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 futsal "black-pink"

#NEW #HOT Nike Mercurial Vapor10 futsal "black-pink"

Rp 300.000
Rp 270.000
#NEW HOT Nike Hypervenom WorldCup 2014 "pink"

#NEW HOT Nike Hypervenom WorldCup 2014 "pink"

Rp 320.000
Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#SALE wmns Nike Airmax90 Pink Candy

#SALE wmns Nike Airmax90 Pink Candy

Rp 300.000
Rp 200.000
Adidas Backenbauer Black

Adidas Backenbauer Black

Rp 300.000
Rp 200.000
NEW Adidas Dragon "Black Red"

NEW Adidas Dragon "Black Red"

Rp 300.000
Rp 150.000
Vans Authentic black-gum "waffleHF"

Vans Authentic black-gum "waffleHF"

Rp 279.000
Rp 205.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Vans Authentic Flowers blue "IFC"

Vans Authentic Flowers blue "IFC"

Rp 289.000
Rp 220.000
Vans Authentic Hello kitty "IFC"

Vans Authentic Hello kitty "IFC"

Rp 335.000
Rp 250.000
Vans Authentic Navy blue "IFC"

Vans Authentic Navy blue "IFC"

Rp 289.000
Rp 205.000
Vans Authentic Port Royale "IFC"

Vans Authentic Port Royale "IFC"

Rp 299.000
Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Rp 130.000
Rp 85.000
Vans Authentic blue-gum "waffleHF"

Vans Authentic blue-gum "waffleHF"

Rp 299.000
Rp 180.000
Converse All Star KW Super "Black Out"

Converse All Star KW Super "Black Out"

Rp 130.000
Rp 80.000
Converse All Star low Black

Converse All Star low Black

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Jordan Melo m8 "Yellow Black"

Jordan Melo m8 "Yellow Black"

Rp 310.000
Rp 210.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 120.000
Nike Free 002 Import "All Colours"

Nike Free 002 Import "All Colours"

Rp 300.000
Rp 200.000
Vans Era California full-black "waffleHF"

Vans Era California full-black "waffleHF"

Rp 329.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Vans era grey greensole "waffleHF"

Vans era grey greensole "waffleHF"

Rp 255.000
Rp 180.000
Vans Old skool black-leather "waffleHF"

Vans Old skool black-leather "waffleHF"

Rp 300.000
Rp 190.000
#SALE NB 574 blue candy womens

#SALE NB 574 blue candy womens

Rp 330.000
Rp 200.000
#SALE NB 574 pink candy womens

#SALE NB 574 pink candy womens

Rp 320.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#CUCIGUDANG Air Jordan 28 Blue

#CUCIGUDANG Air Jordan 28 Blue

Rp 180.000
Vans Authentic black-leather  "waffleHF"

Vans Authentic black-leather "waffleHF"

Rp 325.000
Rp 190.000
Nike Airmax 2406 "All Colours"

Nike Airmax 2406 "All Colours"

Rp 320.000
Rp 240.000
Nike Airmax 90 Womens "Pink Army"

Nike Airmax 90 Womens "Pink Army"

Rp 320.000
Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Hyperfose Low Jalit "All Colours"

Nike Hyperfose Low Jalit "All Colours"

Rp 350.000
Rp 230.000
Puma Ferrari KIDS "Black & Red"

Puma Ferrari KIDS "Black & Red"

Rp 250.000
Rp 185.000
Reebok Zidwild KIDS "All Colours"

Reebok Zidwild KIDS "All Colours"

Rp 230.000
Rp 185.000
NB 574-06 Womens "All Colours"

NB 574-06 Womens "All Colours"

Rp 270.000
Rp 190.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Caterpillar High "Brown"

Caterpillar High "Brown"

Rp 450.000
Rp 250.000
NB KIDs 574 (blue) sz 31-36

NB KIDs 574 (blue) sz 31-36

Rp 225.000
Rp 175.000
NB KIDs 574 (orange) sz 31-36

NB KIDs 574 (orange) sz 31-36

NB KIDs 574 (purple) sz 25-36

NB KIDs 574 (purple) sz 25-36

Rp 225.000
Rp 175.000
Beli
Beli
 
Beli
NB KIDs 574 (red) sz 25-36

NB KIDs 574 (red) sz 25-36

Rp 225.000
Rp 175.000
Nike Kobe 6 yellow

Nike Kobe 6 yellow

Rp 370.000
Rp 270.000
AdizeroIII F50 soccer Red

AdizeroIII F50 soccer Red

Rp 270.000
AdizeroIII F50 soccer Yellow

AdizeroIII F50 soccer Yellow

Rp 270.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Magista KIDS KWS (blue)

Nike Magista KIDS KWS (blue)

Rp 150.000
Rp 80.000
Nike Magista KIDS KWS (red)

Nike Magista KIDS KWS (red)

Rp 150.000
Rp 80.000
#HOTSALE NIKE GS ACC futsal

#HOTSALE NIKE GS ACC futsal

Rp 140.000
Rp 250.000
Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DC Shoe LOW (red)

DC Shoe LOW (red)

Rp 160.000
Adidas Duramo Run (black-Yellow)

Adidas Duramo Run (black-Yellow)

Rp 240.000
Adidas Duramo Run (blue)

Adidas Duramo Run (blue)

Rp 240.000
Adidas Climacool Ride (blue)

Adidas Climacool Ride (blue)

Rp 240.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Caterpillar High "Black"

Caterpillar High "Black"

Rp 450.000
Rp 250.000
Adidas Climacool FreshRide "blue"

Adidas Climacool FreshRide "blue"

Rp 325.000
Rp 240.000
Adidas 1506 tennis "all colours"

Adidas 1506 tennis "all colours"

Rp 400.000
Rp 250.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
adirza dio r
mantaaaaaaaaaaaappp broooooooh ...

Alan
Mas brooo...lapoorrr Convee Navy sz 42 udh landing dengan mulus di cilegon...😎 Sepatunya ok bingitss 😱😱😱 Plus pricenyAa ngeerrtiii bingiitss ma kantong ank Koss...... detail

Lazuardi
Halo gan, ane mau nambahin testi agan :D Ane dah bbrp x beli sepatu di lapak agan ini, khususnya sepatu futsal, tuk sepatu futsal n runningnya yg pernah ane beli kualitas sepatunya mantap, sblm bel... detail

@inkegratia
SUPER DUPER RECOMENDED SELLER 😚😚😚😚.. THx u so much buat converse n nike airmaxnya love that shoes so muchh. 😍😍. THX u Mr.Edgar.. 😉😉... detail

Kanuragan Sakti
Nike free run udah sampe gan. Udah bela-belain nggak pergi demi kedatangan nih sepatu. keliatannya bagus tapi gak tahu tahan lama apa nggak heheh

andreas ryo
makasih gan vans authentic americanya nyampe 1hari moga awet dehh hehehe :D

andreas_ryo
makasih broo vandorennya udeh nyampe cepet, semoga awet deh ni sepatu :D

danny
Mantafff bos sepatunya....harga murah...sellernya jg ramah dan fast response...ntar beli lagi disini deh...^^

Okta Wijaya
[URL]
order sepatu di surgasepatu.com Tidak akan kecewa dan tak usah ragu kualitas nya ,terima kasih gan sepatu saya suda mendarat dengan baik dirumah saya hehe, nanti saya order lagi deh di surgasepatu.co... detail

Dwi Pamungkas
gan sandal duramonya udah sampe semlaem top deh baragnya, percaya banget sama surga sepatu sukses terus yaa :D

diki
thx om barang dh nyampe sesuai pict.

diaz
dah sampe ni sepatunya...mantap gan, ga malu maluin deh,..thanks surgasepatu...pasti saya order lagi deh....

Devis
[URL]
mas bro, barang sudah sampai dengan selamat. thank you mas bro, pokoknya gak ragu lagi deh beli sama ente pokoknya recommend seller dah (y)

Hariyono
[URL]
Pilihan sepatunya banyak.. Memudahkan untuk belanja.. Mantap...sekalian Jersey nya Mas..

iwan
Thx gan...barangnya sdh sampe...sesuai dg gbrnya...2 hri sampe..mantabz surga sepatu...

zulfikar dwi kurniawan
Gila baru pesen 2 hari udah datang barangnya dengan kondisi bagus, keren dan cocok sama gambarnya #recomended

mas mas ganteng
sehari nyampe! hahaha xD masnya pun sabar ngelayanin ane yg rewel gini, makasih bungat bro~ eniwei ini yang pesen Nike Hyperdunk kemaren :p ntar beli beli lagi dah hahaha xD sukses broooo ... detail

lahir setya
surga sepatu mantep banget !!! barang ane udah dateng nih , barang memuaskan , kagak rugi beli di surga sepatu ... makasih nih

lahir setya
makasih kak , pesenan ane udah dateng semua . barang memuaskan banget

heri sofyan
Barang sampe gan,, Over all good..murah berkualitas,,pengiriman wus wus.. Recommanded seller.. Ga nyesel buat jd reseller ..hahaha

saprol
[URL]
sepatunya sdh sy terima bos, sy puas dgn barangnya keren barangnya. terima kasih surgasepatu.com

Ahmad Rizki Fauzi
[URL]
Gan, Adidas Experience Trainer nya udah nyampe :) Udah ke 4 kalinya mesan disini, seperti biasanya barang oke :D Stock Nike Lebron XI dong gan, ditempat lain pada super slow respon gan bete nungguny... detail

Ilham Arif
bro sepatu adidas climacool frshride nya udah dateng, barangnya keren nggak nyesel beli di bro ini :)

erlin ardhia
mantabb gan barang udah ane trima,foto sama aslinya sama persis trus dibungkusnya juga rapih bgt gan wkwkwk mantabsss lahh makasih surgasepatu.com wkwk :D (y)

nico bali
Seller terpercaya...barang Ok,operator handling ok. Reference banget buat bro m sist all over indonesia. Regards from bali. Nico

nico bali
Seller terpercaya...barang Ok,operator handling ok. Reference banget buat bro m sist all over indonesia. Regards from bali. Nico

riadi
Makasi SURGASEPATU barang yg ane pesen dah sampe dtangan dgn utuh.. SURGASEPATU emank okey..;-)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-363,081

© 2013 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online