www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

 

Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

081 295 051  225

087 877 307 077

085 888 130 250

PIN BBM  : 2B4D56EA

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain

 

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

KASKUS -> edgar2010

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbar

SALE
#HOT Vans Authentic Classic BW "waffleEVB"

#HOT Vans Authentic Classic BW "waffleEVB"

Rp 300.000
Rp 190.000
#HOT Vans Authentic Port Royale EVB

#HOT Vans Authentic Port Royale EVB

Rp 299.000
Rp 230.000
#HOT Vans Oldskool Classic BW "waffe EVB"

#HOT Vans Oldskool Classic BW "waffe EVB"

Rp 399.000
Rp 210.000
Converse All Star Hi BW

Converse All Star Hi BW

Rp 569.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star Hi Grey

Converse All Star Hi Grey

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star Hi Maroon

Converse All Star Hi Maroon

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star low BW

Converse All Star low BW

Rp 499.000
Rp 100.000
Converse All Star low Grey

Converse All Star low Grey

Rp 499.000
Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star low Maroon

Converse All Star low Maroon

Rp 499.000
Rp 100.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 499.000
Rp 100.000
Converse All Star low MonoBlack

Converse All Star low MonoBlack

Rp 499.000
Rp 100.000
Converse All Star Hi MonoBlack

Converse All Star Hi MonoBlack

Rp 599.000
Rp 110.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star Hi Navy

Converse All Star Hi Navy

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star Hi White

Converse All Star Hi White

Rp 569.000
Rp 110.000
Converse All Star low White

Converse All Star low White

Rp 499.000
Rp 100.000
#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon blue

#HOT 2015 Nike Free Run 6.0 Lunarlon blue

Rp 499.000
Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Orange

#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Orange

Rp 699.000
Rp 240.000
#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Silver-Orange

#NEW HOT Nike Hypervenom phelonII Silver-Orange

Rp 699.000
Rp 240.000
#promo Nike Stefan Janoski kws

#promo Nike Stefan Janoski kws

Rp 180.000
Rp 299.000
 
Beli
Beli
Beli
 
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Aditya Putra
terima kasih surga sepatu, barang sampai dengan memuaskan.

IRA
Thankyou surgasepatu.com paket udah diterima dengan baik ,cepat n packingan rapih barangpun OK! Thankyouuuu !!!!

Satriyo
terimakasih bos converse all star low bw sudah sampai dengan selamat. pelayanan ramah. recomended seller banget dah si bos ni.

Vicha
Cepat nyampe barang, barangnya bagus dan paling murah! Top dah!

alan
makasih bos sepatu adidasnya sdh mendarat dng slmat. ajib bos.

HaldoKo
Alhamdulillah sepatu Adidas Porche pesenan saya udah sampai...Makasih ya...Sukses terus dah bwt Surga Sepatu...

Abdul Syukur
Sepatu Converse High barang nya oke.. cepat.. kapan kapan order lagi deh di surga sepatu. 😁😁😁

Rafenka A L
barangnya nyampe tepat waktu trus memuaskan jg liat barangnya, thanks ya bossku, kapan kapan mau order lagi bossku

Dmskmr
Barang udh sampe bro, keren....

alvi
wah canggih banget udah cepet.. paling murah pula ~ XDD

abdul husin
Cepat dan Tepat alhamdulillah barang sesuai pesanan

Nicko
Tq to si bos maz bher yg oke banget pelayanannya. Ane pasti akan beli terus di ente bos. Recommended Seller. Ga usah takut buat yg mau belanja online, hubungi si bos aja.

saiful mujib
makasih bosku,airmaxnya sudah sampai temanggung,,sukses selalu..

Sutrisno
Thank's ya gan atas krj samanya, sepatu pesanan saya uda nyampe dan bagus lg. Hehehehehehe

Long
Sudah 6 kali saya beli sepatu di surga sepatu meskipun baru kali ini isi testi..😂😂😂😂 langsung tapi emang di sini prosesnya cepat pas abis transfer langsung kirim㈇... detail

yusuf fajri
Barang udh sampe dengan selamat,barang baguus,respon cpt,ramah pulaa org nya,yang pasti sih terpercayaa. Thanku surgasepatu.com

yanna
Sepatunya udah sampai... sepatu oke banget, kualitas juga bagus, tebel sepatunya.. kagak kecewa deh gue beli sepatu disini, fast respon bngy dahh :),

Okta. D
Sapatunya mendarat, cukup dengan hitungan jam, Makasih kakak, sepatunya keren,

Teguh Gumelar Ady S
[URL]
Barang sudah mendarat sempurna , sekarang tdk ragu lagi kalo mau order di surgasepatu , THANK'S , sukses selalu

Rafika Amalia
Kak sepatunya udah sampe, ini udah kedua kalinya beli sepatu di surgasepatu.com dan barangnya ga pernah mengecewakan, thank's :-)

sony
Thanks gan, barangnya sudah sampai di Jayapura Papua. Sepatunya keren banget sesuai dngan gambarnya...nyaman waktu di pake...buat agan somaga tambah sukses...

Anton Saputra
Gan barang udah nyampe ... mantab kaya original

tommy kusuma w
Makasi banyak gan..barang udah sampe dengan selamat..ga ada hambatan dan ga pake lama pula..pas cocok yang asli sama yang di gambar..mirip bgt sama orinya lagi..kerwn dah..tar pesen sepatu lagi disini

Iwa Tama
Makasih gan, sepatu airmaxnya udah nyampee barangnya okeedahh ane udah biasa beli disini buat yg baru jangan raguu top recommended seller !!

Muhamad Kosim
Sepatu'a oke&pelayanannya very good

novi
Sepatu nya udh smpe..cpt bgt,ga mengecewakan..suka bgt ma sepatunya,tq yah..

Angga Abimayu
Bro/sist, jgn mau beli disini!!! Karna penjualnya itu sangat fast respond, masa ane transfer uang jam 5 sore barangnya datang jam 12 siang besoknya? Cepet bgt kan? Ga logika bgt!!! Pokoknya jgn beli d... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
1 user sedang online
Anda pengunjung ke-533,289

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatujkt


Toko Online