ss
ss r
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Others
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

welcome to : surgasepatu.com

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

[RESELLER & DROPSHIPER]

... WELCOME ...


Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)


Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

0812 9505 1225

087 877 30 70 77

085 888 130 250

PIN

BBM : 226C6545

WhatsApp : 085888130250






KASKUS -> edgar2010

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr




SALE
#HOT 2014 Nike Free-02 Grey-Orange

#HOT 2014 Nike Free-02 Grey-Orange

Rp 250.000
Rp 170.000
#HOT 2014 Nike Free-02 Yellow

#HOT 2014 Nike Free-02 Yellow

Rp 250.000
Rp 170.000
#HOTSALE NEW Nike Hypervenom BLUE Futsal 2014

#HOTSALE NEW Nike Hypervenom BLUE Futsal 2014

Rp 280.000
Rp 210.000
#HOTSALE NEW Nike Hypervenom White-Black Futsal 2014

#HOTSALE NEW Nike Hypervenom White-Black Futsal 2014

Rp 280.000
Rp 210.000
Beli
Beli
Beli
Beli
#MOSTWANTED NEW Balance 574 mens & wmns Black (with box)

#MOSTWANTED NEW Balance 574 mens & wmns Black (with box)

Rp 250.000
Rp 170.000
#NEW HOT Nike Hypervenom WorldCup 2014 "pink"

#NEW HOT Nike Hypervenom WorldCup 2014 "pink"

Rp 320.000
Rp 260.000
Nike Roshe Run ORIGINAL size 40 (black)

Nike Roshe Run ORIGINAL size 40 (black)

Rp 799.000
Rp 499.000
NB 574 blue candy womens

NB 574 blue candy womens

Rp 300.000
Rp 240.000
Beli
Beli
Beli
Beli
ORIGINAL 100% Adidas F5in Messi 2014 (made in indonesia)

ORIGINAL 100% Adidas F5in Messi 2014 (made in indonesia)

Rp 350.000
Converse All Star low Black

Converse All Star low Black

Rp 120.000
Converse All Star low Grey

Converse All Star low Grey

Rp 120.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 120.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse All Star low Red

Converse All Star low Red

Rp 120.000
Nike Mercurial Vapor 98 green

Nike Mercurial Vapor 98 green

Rp 350.000
Rp 270.000
Nike Mercurial Vapor9 CR7 Reflective

Nike Mercurial Vapor9 CR7 Reflective

Rp 350.000
Rp 270.000
#HOT Nike Hypervenom Green WorldCup 2014 Edition

#HOT Nike Hypervenom Green WorldCup 2014 Edition

Rp 280.000
Rp 210.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Puma Ferrari EvoSpeed  (yellow) *size 41 42 43*

Puma Ferrari EvoSpeed (yellow) *size 41 42 43*

Rp 260.000
Rp 150.000
AC Milan Home Grade Ori

AC Milan Home Grade Ori

Rp 100.000
#CuciGudang Air Jordan 28 Blue

#CuciGudang Air Jordan 28 Blue

Rp 220.000
#CuciGudang Air Jordan 28 Red

#CuciGudang Air Jordan 28 Red

Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas VESPA Pk mid (black) Leather *PROMO*

Adidas VESPA Pk mid (black) Leather *PROMO*

Rp 380.000
Rp 300.000
#ClassicalBasketball Nike Hyperfuse low (full black)

#ClassicalBasketball Nike Hyperfuse low (full black)

Rp 370.000
Rp 260.000
#CuciGudang Nike Mercurial Galaxy CR7 Limited

#CuciGudang Nike Mercurial Galaxy CR7 Limited

Rp 275.000
Rp 150.000
#CuciGudang Air Jordan 28 green

#CuciGudang Air Jordan 28 green

Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike KD V Black-blue

Nike KD V Black-blue

Rp 370.000
Adidas Climacool Experience Trainer (black-white)

Adidas Climacool Experience Trainer (black-white)

Rp 230.000
#ClassicalBasketball Nike Kobe 6 green

#ClassicalBasketball Nike Kobe 6 green

Rp 370.000
Rp 270.000
Nike Kobe 6 white-yellow

Nike Kobe 6 white-yellow

Rp 370.000
Rp 270.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Kobe 6 orange

Nike Kobe 6 orange

Rp 370.000
Rp 270.000
Nike Hyperfuse low (blue-red)

Nike Hyperfuse low (blue-red)

Rp 370.000
Rp 260.000
Nike Kobe 6 yellow

Nike Kobe 6 yellow

Rp 370.000
Rp 270.000
Nike Hyperfuse low (white-red)

Nike Hyperfuse low (white-red)

Rp 370.000
Rp 260.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AdizeroIII F50 soccer Red

AdizeroIII F50 soccer Red

Rp 270.000
AdizeroIII F50 soccer Yellow

AdizeroIII F50 soccer Yellow

Rp 270.000
Nike KD V Yellow *size 45 46*

Nike KD V Yellow *size 45 46*

Rp 330.000
Nike kobe 8 orange DRAGON *size 45 46*

Nike kobe 8 orange DRAGON *size 45 46*

Rp 330.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas Climacool Ride (blue)

Adidas Climacool Ride (blue)

Rp 240.000
Adidas 02 Athletic 2014 "all colours"

Adidas 02 Athletic 2014 "all colours"

Rp 180.000
Puma Easy Rider "all colours"

Puma Easy Rider "all colours"

Rp 250.000
Adidas 02 Marathon 2014

Adidas 02 Marathon 2014

Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike-02 PRESTO (all colours)

Nike-02 PRESTO (all colours)

Rp 300.000
Rp 230.000
Nike-04 Cortez womens (all colours)

Nike-04 Cortez womens (all colours)

Rp 280.000
Rp 210.000
Nike Air Quick Handle ORIGINAL100% 40-46

Nike Air Quick Handle ORIGINAL100% 40-46

Rp 499
Adidas Climacool FreshRide (All Colours)

Adidas Climacool FreshRide (All Colours)

Rp 325.000
Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
albertus septian
Surga Sepatu memgang yg Terhebat Udh Murah cepat pula (y)

jimmy
H3l0 bos.. spatu adidas climacoolnya dah nyampe. Sipp buanget. dah langganan beli 3 ato 4 kali slalu memuaskan. next diskonnya dibanyakin lagi yaaa...

Mey rizallusalis
kobe 6 black pueple yellow-nya dah sampe lampung dengan selamat thank's :-) sip barangnya....recomended deh

Iwa Tama Putra
Terima kasih gan, Nike Hypervenom pesanan ane udah meluncur dengan aman dan barangnya oke banget dahh.. Recommended Seller nih agan2, jangan ragu untuk order !!

coach amier
mas.. barang ane dah nyampe.., fast respon anda tak acungin jempolan..

Jason
Mantab barang bagus hrga pas cepat pulaaa

letare deo
Barang mendarat dengan cepat bro, thnks ya :d

bayu
kobe 6 white-purple sudah diterima dengan sukses gan..cepet banget kirim barangnya..mantab barangnya..pokoe joz gandoz daah seller ini..ditunggu orderan berikutnya..

alanuary
om sepatunya sudah sampe,1000% sesuai pesanan. mksh ya.. gak meleset.heheeee.... langganan dari 2012 nih... mksh atas kerjasamanya...

ahmad
Thank.s bos sepatu.a udah sampe dengan selamat . . Lain kali ane pesen lg gan. . . Sepatu.a keren banget makasih ea. .

Daffa Syafiril
lapor gan.Lebron X low nya dah mendarat. Mulus banget gan. Recommendseller dah

wildan faiz
Sipp gan,walau salah ukuran bisa di retur,.mantap bgt dah,.murah2 lg,.kpn2 siapp ambil lg gan,.MANTAP !!!

dziky sahrur r
Spatu nike jordan nya [\m/] Ĩ ĩ ī ıąήĢ om, thanks surgasepatu.com

izkar lazuardi
Barang di http://surgasepatu.com/ canggih nih boss, barangnya 99%mirip ori harga murah lagi.. pengiriman cepet gapake lama.. langganan aja deh ni (y)

Mey rizallusalis
Surgasepatu. Recomended deh....nike kobe 6 nyah.... Terimakasih....gan

vita ermawati
Maaf Gan baru sempat kasih testi soalx kemarin2 sibuk. Makasih juga buat SurgaSepatu, adek sy seneng banget tu sama sepatux sampe dikelonin tidur. Pokokx TOP lah. Cepet sampenya. Baru dikirim malemnya... detail

Rein. S
Brooo.... Maaf testinya agak telat ya.... Kiriman Jordannya udh sampe dimanado dengan utuh dgn kualitas yang mantap banget..... thank u ats kerjasamanya broo...

Naufal
Sepatu NB size 40 & 41 nya udah sampe nih gan, keren & mantap ! Thanks bos Edgar :D

riyant
Thanks gan, sepatu.a udah nyampe.. keren banget.. Gak nyesel ane order dsni.. Moga makin sukses deh..

Rizki Fauzi (MARABAHAN)
Sepatu basket Nike Hyperfuse Fullblack nya udah sampai gan, kualitas barangnya lumayan dan cukup oke gan. Thanks! :D

Yohanes Ericko
Barang sudah sampai. Mantap!

Coach Amier
Thanx mAS.. barang dah nyampe dengan aman dan selamat. Pelayananya jg tepat.

ali
makasih barang dah nyampe sip banget dah Thnx

indra
Ga usah ngomong panjang lebar dahh.Uda beli puluhan kali ke akang ini.Pokoke mantap akang edgar mah..Kpan2 ane maen ke toko gan...

gilang
[URL]
vans old schoolsnya sudah sampai bos mirip bbanget sama yg asli ga ngesel beli disini kapan2 mau ngorder lg

rahmat
Harga nya murah, tapi kualitas nya mahal. Memang gak nyesal belanja disini (y)

rio
Spatunya mantap , gak rugi beli disini :D

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
7 user sedang online
Anda pengunjung ke-321,468

© 2013 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online