SURGA SEPATU
SURGA SEPATU
www.surgasepatu.com
USD Calc
US$ x Rp. 9,500 =
Rp.  
Product Scroller
News
7 Februari 2013
INFO DISKON GROSIR HEBOH (klik) !!
★★★Adidas Dominate basketbal★★ ★★Nike Kobe 7 Elite basketball★★ ★★Nike Mercurial 9 CR7 Futsal★★ ★★Nike GS1 Futsal & Soccer★★ detail

4 April 2012
visitors from April 4 2012
free counters

» index berita
Selamat berbelanja

Selamat Datang di toko sepatu online kami, kami memang bukanlah yang terbaik, tetapi ribuan testimonial,serta mempunyai store oflline yang berlokasi di sudut Jakarta , bahkan pernah melayani pembelian dari artis (klik banner foto EL pada sisi kiri, diatas  banner twitter)  merupakan bukti dari kinerja toko online kami selama ini.

Kami menjual berbagai macam jenis sepatu seperti casual, futsal, soccer, basketball, sneaker, outdoor dll. Sepatu yang kami jual rata-rata memiliki kualitas ORIGINAL maupun Replika Original yaitu kualitas diatas kw super yang sangat mirip sekali dengan original yang memiliki harga ratusan hingga jutaan rupiah di counter-counter resmi, namun anda hanya perlu mengeluarkan kocek jauh dari harga yang original, dengan barang yang hampir 99 % sama. Jadi jika anda memiliki keinginan untuk mempunyai sepatu-sepatu yang bernilai tinggi, tapi apa daya uang tidak mencukupi, Anda Berada Di Tempat yang Tepat Sekarang!!

KENAPA DIBANDING YANG LAIN KOK BISA PALING MURAH ? Ya karena kita langsung dari import , jadi bukan resseler yang dari tangan ke tangan ke tangan yang lain nya lagi, jadi harga semakin MAHAL dan MELAMBUNG tinggi entah kemana seperti tendangan para pemain indonesia :D

Resseler pun banyak yang ambil dari kami :D dan kadang kami pun menjual barang yang Original (sangat terbatas dan size tidak bisa tersedia lengkap). Sudah cukup jelas ya kira-kira? oke langsung buktikan saja :D :D :D

MENERIMA

[RESELLER & DROPSHIPER]

Toko buka setiap hari jam 9.00-21.00

Order Online setiap senin-sabtu (terkadang minggu tetap bisa)

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

Info & Pemesanan

hubungi (sms / tlf )

081 295 051  225

087 877 307 077

085 888 130 250

PIN BBM  : 21B4C663

WhatsApp : 087877307077

*untuk via sms, silakan ke salah satu nomor terlebih dahulu, kalo respon kurang cepat  baru ke nomor yg lain

 

Twitter -> @surgasepatu

Facebook -> facebook.com/surgasepatu

KASKUS -> edgar2010

Keluhan & kritik / saran :

081282750514 / @firdausakbarr

 

 

UNTUK LEBIH UPDATE SILAKAN FOLLOWUP TWITTER & FB KAMI

dan invite contact BBM thanks ;)

 

SALE
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab Black-Gum IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab BW IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

#LIMITED Vans Skateboarding HalfCab maroon IFC

Rp 320.000
Rp 235.000
#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

#MOSTWANTED Vans Oldskool Classic BW "waffleIFC"

Rp 305.000
Rp 220.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Adidas F50 futsal 2014 (komponen ORI) yellow

Adidas F50 futsal 2014 (komponen ORI) yellow

Rp 299.000
Rp 200.000
Converse All Star low Black

Converse All Star low Black

Rp 100.000
Converse All Star low Grey

Converse All Star low Grey

Rp 100.000
Converse All Star low NavyBlue

Converse All Star low NavyBlue

Rp 100.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Converse High Grey

Converse High Grey

Rp 100.000
Converse High Maroon

Converse High Maroon

Rp 100.000
DC Shoes Red

DC Shoes Red

Rp 300.000
Rp 170.000
NEW Adidas Dragon "Black Red"

NEW Adidas Dragon "Black Red"

Rp 300.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Airmax 2013 Black-green ( 40 41 42 )

Nike Airmax 2013 Black-green ( 40 41 42 )

Rp 450.000
Rp 250.000
Nike Free 5.0 Men (BLUE_GREEN)

Nike Free 5.0 Men (BLUE_GREEN)

Rp 350.000
Rp 230.000
Nike Free 5.0 Men (GREEN-BLUE)

Nike Free 5.0 Men (GREEN-BLUE)

Rp 350.000
Rp 230.000
Nike Free 5.0 Men (grey_orange)

Nike Free 5.0 Men (grey_orange)

Rp 350.000
Rp 230.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Kobe 6 yellow (45 & 46)

Nike Kobe 6 yellow (45 & 46)

Rp 370.000
Rp 200.000
Nike Kobe 8 Coral All Colour

Nike Kobe 8 Coral All Colour

Rp 499.000
Rp 350.000
Nike Roshe Run Mens Original All Colour

Nike Roshe Run Mens Original All Colour

Rp 750.000
Rp 450.000
Nike Roshe Run Womens Original All Colour

Nike Roshe Run Womens Original All Colour

Rp 750.000
Rp 450.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal Flitflop  Flower"Black"

Sandal Flitflop Flower"Black"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Brown"

Sandal Flitflop "Brown"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Dark Blue"

Sandal Flitflop "Dark Blue"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Dark Brown"

Sandal Flitflop "Dark Brown"

Rp 250.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Sandal flitflop "Grey"

Sandal flitflop "Grey"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Pink"

Sandal Flitflop "Pink"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop "Red"

Sandal Flitflop "Red"

Rp 250.000
Rp 150.000
Sandal Flitflop Tali "Black"

Sandal Flitflop Tali "Black"

Rp 250.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Vans Authentic black-gum "waffleHF"(37 38 39)

Vans Authentic black-gum "waffleHF"(37 38 39)

Rp 279.000
Rp 100.000
Vans Authentic Black-White

Vans Authentic Black-White

Rp 300.000
Rp 210.000
Vans Authentic Port Royale +stickerVans

Vans Authentic Port Royale +stickerVans

Rp 299.000
Rp 200.000
Wakai Mens ALL COLLOR

Wakai Mens ALL COLLOR

Rp 200.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Wakai womens ALL COLLOR

Wakai womens ALL COLLOR

Rp 200.000
Rp 150.000
Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Sandal Adidas ORIGINA Made in Indonesia & Vietnam

Rp 130.000
Rp 85.000
Converse All Star KW Super "Black Out"(36 37 40)

Converse All Star KW Super "Black Out"(36 37 40)

Rp 130.000
Rp 50.000
Vans Era California full-black "waffleHF"

Vans Era California full-black "waffleHF"

Rp 329.000
Rp 200.000
Beli
Beli
Beli
Beli
AdizeroIII F50 soccer Red

AdizeroIII F50 soccer Red

Rp 330.000
Rp 230.000
Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Adidas Climacool Experience Trainer "all colour"

Rp 230.000
Cartepillar Boots Brown

Cartepillar Boots Brown

Rp 399.000
Rp 250.000
Country Boots Low Black

Country Boots Low Black

Rp 399.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Country Boots Low Dark Blue_Oranges

Country Boots Low Dark Blue_Oranges

Rp 150.000
Country Boots Low Dark Brown 1

Country Boots Low Dark Brown 1

Rp 150.000
Country Boots Low Dark Brown 2

Country Boots Low Dark Brown 2

Rp 150.000
DR.Martien Black Out

DR.Martien Black Out

Rp 399.000
Rp 250.000
Beli
Beli
Beli
Beli
DR.Martien Brown

DR.Martien Brown

Rp 499.000
Rp 250.000
DR.Martien Dark Brown

DR.Martien Dark Brown

Rp 399.000
Rp 250.000
Adidas Ronero Grey

Adidas Ronero Grey

Rp 299.000
Rp 150.000
Adidas Ronero Grey

Adidas Ronero Grey

Rp 299.000
Rp 150.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Nike Flyknit ORIGINAL 100%

Nike Flyknit ORIGINAL 100%

Rp 1.000.000
Rp 725.000
     
Beli
   
Others
Others
Search
Search:
Categories
Pembayaran
BCA

Mandiri

atm bersama

shipment JNE

SHIPMENT BY : 
 JNE


Testimonial
Novatan
Gan adidas drose nya udah sampe, memang mantap barang nyaa , thanks gan :D

Muhammad Sigit
[URL]
Sepatu pesanan saya sudah sampe, bos. Paketan dalam kondisi terbungkus rapi. Jangan ragu belanja di OL shop ini. Pelayanan dijamin memuaskan.

ghifarikautsar
[URL]
makasih bang barangnya udh sampe :) bagus lgi :) gk bakal kapok deh pesen di sni

agung
Udh sampek sepatunya sob, pas buat kongkow

Devie iLuth
Makasih y gan sepatuNya da nyampe d'Palembang

rudi
Udah nyampe bro... Spatunya mantap deh... Buat lari dan fitness...

brian b prasetyo
Maaf baru bisa kasih testimoni Converse all star sudah saya pakai dan sangat sesuai dengan keinginan jangan ragu sama agan edgar pelayanan bintang 7 harga kaki lima thanks juragan

Iwa Tama
Thanks gan, sepatu Airmax 90nya udh smpe ditempat tujuan. sepatunya keren hbis dah, buat newbie jangan ragu belanja disini dijamin seller terpercaya

Ramadiartha Gobin
Gak usah ragu lg deh pesen disini,semua pesenan selalu sampai dengan packing yang rapi dan harga yang lebih murah dari web sebelah.

rickyzian
[URL]
boss kuu brang ny ud nympe... ssuai pesanan nike shox thxs bos ntr ku pesan lg...

COACH AMIER
[URL]
always On time buat SS,... barang nyampe dengan aman dan tentram. saluuuttt

jerry
[URL]
adidas climacool ride sudah sampai dengan selamat, toko online terpercaya sipp...

rizerius galih
Nike air max 2014nya udah nyampe gan. Manteep anjiir barangnya, recomended dah.

Rosenay
Order sepatu kedua kalinya di surgasepatu bener-bener ga mengecewakan. Recomended bangetttttttt. Yg ga order serius bakalan nyeselllllllll :D

ADhimas Bramanti
Dah sampe gan AirJordan 28 sama Wakai na.siip mantap.lsg pakai

Adam Abdillah
Sepatu ane sudah sampai gaan makasih.. kereen banget sepatunya sesuai keinginan.. Kereen dah agan yg ini jual sepatu dengan harga sesuai isi dompet tapi kualitas harga jutaan. Jangan ragu belanja d... detail

Rosenay
Beli sepatu Convers All Star di SurgaSepatu mantapppp 😍 ga nyesel beli sepatu disiniii!! 👍👍👍

Adirhesa
Vans x iron maiden sudah ditangan, hati pun senang, terima kasih surgasepatu.com.. sukses selalu ditunggu vans dengan series yg lain ...:D

Fajar S
Awal sempet ragu buat blnja online,ragu n takut hehe.tapi stlh tau surgasepatu dgn plyanan yg ramah,cpt jg bkin yakin utuk order n terbukti pesanan dtng cpt,brngnya mantap,pkonya jgn tkut n ragu bner2... detail

ridwan rahman
pokoknya mantap abis gan, banyakin promonya gan, hha

Nico Bali
3Mercurial,5venomenom,1 Airjordan,1 kobe,1 lebron, all star selusin and nambah lagi buat lebaran staff anne.semua tiba dgn sipp n tepat waktu. Thx Surga Sepatu......ditunggu koleksio2 wahid nya

Rut Dwi A
Mantap boss... Nike women airmax90 udah sampai di Magelang dengan mulussss . Meskipun sempet bingungin waktu tanya2 sebelum beli tapi okelah no problem yang penting barang udah nyampe sesuai pesanan. ... detail

adirza dio r
mantaaaaaaaaaaaappp broooooooh ...

Alan
Mas brooo...lapoorrr Convee Navy sz 42 udh landing dengan mulus di cilegon...😎 Sepatunya ok bingitss 😱😱😱 Plus pricenyAa ngeerrtiii bingiitss ma kantong ank Koss...... detail

Lazuardi
Halo gan, ane mau nambahin testi agan :D Ane dah bbrp x beli sepatu di lapak agan ini, khususnya sepatu futsal, tuk sepatu futsal n runningnya yg pernah ane beli kualitas sepatunya mantap, sblm bel... detail

@inkegratia
SUPER DUPER RECOMENDED SELLER 😚😚😚😚.. THx u so much buat converse n nike airmaxnya love that shoes so muchh. 😍😍. THX u Mr.Edgar.. 😉😉... detail

Kanuragan Sakti
Nike free run udah sampe gan. Udah bela-belain nggak pergi demi kedatangan nih sepatu. keliatannya bagus tapi gak tahu tahan lama apa nggak heheh

» isi testimonial
» lihat testimonial
Information
6 user sedang online
Anda pengunjung ke-401,934

© 2014 www.surgasepatu.com 

 

  @surgasepatu


Toko Online